当前位置 首页 >> 中心动态 >> 正文

网络信息中心党支部赴金乡县开展主题党日活动

作者:   发布日期:2024-08-16 17:43:05

为发挥党建引领作用,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,共同助力乡村振兴发展,8月13日,山东政法学院网络信息中心党支部赴金乡县开展调研,并与驻金乡县省派工作队联合开展“党建引领聚合力 科技赋能谋发展”主题党日活动。

上午,党员干部一行参观了济宁新材料产业园园区、综合智慧应急监管平台,并与金乡县大数据中心、新材料产业园有关负责同志召开座谈会,认真听取了金乡县政务平台建设与规划、大数据挖掘与特色应用、新材料产业园智慧园区建设及安全风险动态预警建设等发展情况。双方经过深入探讨,根据金乡县信息系统建设的特点和需求,利用山东政法学院网络信息中心的专业优势,下一步就多方位开展校地合作达成共识,也为网络信息中心安全应急工作提供新思路、新方向。

下午,全体人员参观羊山镇王杰纪念馆、鲁西南战役纪念馆。在王杰纪念馆大家重温英雄事迹,缅怀英雄壮举,表示要切实弘扬“一不怕苦,二不怕死”的王杰精神;在鲁西南战役纪念馆大家于历史中重温峥嵘岁月,一同回顾经典瞬间,铭刻红色记忆,弘扬红色精神,传承红色基因。随后,全体党员在羊山镇高庙村和南胡村开展爱心捐书活动。

通过此次主题党日活动,以活动强党性,坚定党员干部理想信念;以活动增活力,提升基层党支部凝聚力;以活动促发展,实现党建业务同频共振。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014
地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号