当前位置 首页 >> 正文

“济南红色登山节”茂岭山站活动在山政举行

作者:   发布日期:2021-09-13 00:00:00

齐鲁网闪电新闻:https://search.weixin.qq.com/k/RlBQWFhEaVlYS1xVRFFYZ0FYS0xSaUdQUlFlRVVQblZQXVc2VVReUixvXQ?scene=3

山东商报速豹新闻网:http://fenxiang.tmtsp.com/562f0ef427f38e8c0f000386-613dd007cc4a1eb1018b4582.html

山东商报:https://mp.weixin.qq.com/s/ycLRCw5A0dryoAYaJhZztA

9月12日上午,由济南市体育局、《山东商报》社、共青团历下区委员会、历下区教育和体育局和学校团委联合举办的“2021济南红色登山节”第三站在校内茂岭山战场遗址爱国主义教育基地举行。活动结合党史学习教育,以“党建引领+全民健身”为主题,倡导绿色健康的生活方式和科学健身理念,展示茂岭山自然景观,弘扬传承红色文化。500多名党员和大学生团员以重登革命烽火路的形式进行了党史学习教育,以实际行动缅怀革命先烈,传承革命精神。

山东政法学院副院长郭建国在参加活动时指出,今年是中国共产党建党一百周年,是十四五规划开局之年。当前,全国上下开展党史学习教育热火朝天,在这个特殊时期,登山节以踏寻红色足迹为出发点,与全民健身充分结合,创新党史学习教育,以“党建+全民健身”模式,对于发扬革命传统,传承革命基因,激发奋斗精神,建设现代化强省会具有重大意义。

齐鲁网·闪电新闻、山东商报·速豹新闻网、《山东商报》等省级媒体对活动进行了宣传报道。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014
地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号