当前位置 首页 >> 正文

山东黄金集团纪委来校座谈交流

作者:   发布日期:2021-09-07 00:00:00

9月3日,山东黄金集团纪委副书记赵军一行7人来到山东政法学院交流调研有关工作。山东政法学院纪委书记、监察专员王瑛,山东黄金集团纪委各部门负责同志,法学院、刑事司法学院有关领导及教师代表参加交流座谈会。

王瑛同志对赵军副书记一行表示热烈欢迎,并介绍了山东政法学院的发展情况、纪检监察学院基本情况和办学特色。王瑛表示,学校在全面从严治党和国家监察体制改革大背景下,积极发挥政法院校全面依法治国服务职能,进一步整合教学资源,于2020年12月成立了纪检监察学院,并于今年9月开设了纪检监察实验班,旨在打造纪检监察学科建设基地,培养纪检监察应用型、复合型法治人才,希望与山东黄金集团积极开展互动合作,建立纪检监察教育和实务合作交流渠道。

赵军副书记介绍了山东黄金集团的发展情况与纪委工作情况,提出以纪检监察学院为重要载体,增强人员培训等方面的交流合作。双方还就纪检监察体制改革、做细做实政治监督、履行监督职责等方面展开了深入探讨和交流,相互了解的层面得到深度拓宽,对今后进一步加强联系和交流达成共识,以此次交流调研为契机,相互学习纪检监察工作做法与成效,共同促进高质量发展。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014
地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号