服务指南
当前位置: 首页 >> 正文
云邮箱使用技巧小贴士(一)
信息来源: 发布日期: 2020-06-16 浏览次数:

云邮箱使用技巧小贴士(一)

 

各位校园邮件用户:

自学校的云邮箱启用之后,新邮箱的个人无限容量、2G大附件、微信提醒、微信内收发邮件、扫码登录等等功能,受到了学校很多老师同学的欢迎。但是,在使用过程中也遇到了一点小的疑惑,那么下面的内容希望能给您带来帮助。

一、设置邮箱别名:

在邮箱页面的左上角,会显示您的姓名和邮箱名称,细心的您会发现有个下拉箭头,打开后可以设置您的邮箱别名,这样就可以使用别名进行收发邮件了。

 

 

二、设置邮箱字体大小:

邮箱字体太小影响正常浏览!不用急,简单操作就能实现!在邮箱页面的左上角,有个“设置”,点击打开“邮箱设置”页面,在“显示”一栏里,可以选择字号大小,记得点页面下方的“保存更改”按钮!

 

三、设置绑定微信:

微信是平时手机端使用频率非常高的应用,邮箱和微信绑定会大大提高收发邮件的效率,下面就是绑定微信的步骤。还是在邮箱页面的左上角,有个“微信绑定”,点击打开“微信设置”页面,有个“绑定微信”按钮,然后会弹出一个微信二维码,通过手机微信扫描,会跳转到微信认证界面,输入完整的邮箱名称(例如:000001@sdupsl.edu.cn和密码,登录一次以后,就可以正常使用微信收发邮件了!

 

 

上一篇: 云邮箱使用技巧小贴士(二) 下一篇: 在辅导猫中“设置分组”的使用说明
尾部
山东政法学院 版权所有 Copyright ? 2012 SDUPSL All rights reserved. 电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014 地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号