服务指南
当前位置: 首页 >> 正文
关于财务查询的使用说明
信息来源: 发布日期: 2019-04-18 浏览次数:

财务查询功能已经升级完成,各位教职工可以登录数字校园进行财务查询,由于部分数据还在更新调试中,可能导致部分财务数据查询不到,由此给广大教职工带来的不便深感抱歉.

如在财务查询过程中遇到问题,请电话咨询:0531-88599723(崔运海)

具体操作流程如下:

B57D

点击进入数字校园

CC03

用户名以及登录密码不变

1DDE0

点击红色方框中的财务查询然后进入下图界面。

11858

如上图所示,红色方框中分别可以修改登录密码,通过个人项目、个人收入可以查询个人往来款,个人项目明细(包含科研经费、教学经费、学科建设等项目)、个人工资、个人所得税专项附加扣除等明细;以及快捷查询键。

领导用户:点击上图红色箭头指处,可以切换为领导用户

14F2C

领导用户提供本部门财务数据查询以及员工信息查询。登录后显示本部门财务信息,通过部门财务查询中的明细查询可以查询本部门下项目明细账,也可以通过部门财务信息设置详细条件进行查询。

具体详细操作流程请仔细阅读附件1

  • 附件【附件1.pdf】已下载

上一篇: 启用云邮箱的通知 下一篇: 关于校园网开通IPv6网络服务的通知
尾部
山东政法学院 版权所有 Copyright ? 2012 SDUPSL All rights reserved. 电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014 地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号