当前位置 首页 >> 安全专区 >> 正文

山东政法学院服务器安全协议

作者:   发布日期:2021-10-28 14:04:17

山东政法学院服务器安全协议

甲方:网络信息中心

乙方:服务器申请单位

为充分发挥网络资源集中管理的优势,提高资源利用率,甲方在网络中心机房提供空间,以供乙方放置服务器使用。甲乙双方就网络服务器主机使用事宜达成如下协议:

一、甲方权利和义务

1、甲方为乙方的服务器提供高速数据端口用以接入Internet。并为乙方提供放置服务器的标准机房环境。

2、除不可抗拒力因素外,甲方保证为乙方服务器提供正常运行的网络环境。因人力不可抗拒的因素,造成托管主机的损坏等,乙方不得要求甲方承担责任。

3、甲方可为乙方提供相应的技术支持。

4、甲方在机房条件变化时,可中止对乙方的托管服务。

5、对于乙方不按照本合同履行其义务,甲方有权单方面停止托管服务。

二、乙方权利与义务

1、乙方需在流程平台发起服务器建设申请。

2、乙方要求托管的服务器要符合甲方的主机安全要求。

3、托管服务器的管理工作由乙方自行负责,包括数据安全、数据备份、定期查杀毒、保存日志等工作,除必须在机房操作服务器情况下可以进入网络中心机房外,其它管理工作均需远程管理,不经允许不得随意进入网络中心机房。

4、乙方应指定专人管理,并定期维护托管服务器。因泄露密码或转借他人使用造成的任何影响,甲方不负任何责任。当乙方服务器管理员的信息发生变化时,应及时通知甲方。

5、乙方应严格遵守国家相关法律、法规及学院有关计算机校园网的各项管理规定。服务器信息安全由乙方负责。

6、乙方在甲方需要时应提供必要的协助,接受配合国家安全部门的监督检查。

三、本协议通过山东政法学院网络信息中心网站发布,乙方通过流程平台发起服务器建设申请,在流程申请过程中勾选同意《山东政法学院服务器安全协议》,视为协议生效。





山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014
地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号