当前位置 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于启用“投诉咨询建议”流程的通知

作者:   发布日期:2020-12-29 15:37:16

尊敬的老师、亲爱的同学们:

    随着我校线上办事大厅的启用,投诉、咨询及建议的功能已经全部在数字校园的办事大厅实现。

    即日起所有投诉咨询建议等相关事项需要在线上办事大厅进行提交,掌上山政微信企业号中的爱生服务在线栏目停用。

    具体操作步骤,详见附件。

办公室 网络信息中心

20201229

 

 

附件:办事大厅的操作说明

线上办事大厅可以通过电脑端数字校园门户和手机端今日校园使用。

今日校园手机端使用方式:

1、手机微信扫一扫二维码下载“今日校园”

 

2、选择学工号登录登录用户名为工号/学号,密码为数字校园密码。

 

3、登录成功后可进行流程的发起和办理。

 

 

有待办任务时:手机端的掌上山政和今日校园同时收到待办任务的消息提醒。可以通过电脑端的数字校园或手机端的今日校园进行业务办理。

 

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014
地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号