当前位置 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于多媒体教学设备刷卡使用的通知

作者:   发布日期:2018-03-02 00:00:00

各二级院系、任课教师:

为适应学分制教学改革的需要,本学期开始学院公共多媒体教学设备(警官学院和各院系自管的个别教室除外)的使用由原来学生管理员人工开关的方式升级为由上课教师使用自己的一卡通自行刷卡的方式。

一、使用方法:

1、插卡上课(将卡插入读卡器,之后无需任何操作,多媒体设备自动开启,插卡无正反面之分)。

2、拔卡下课(拔卡后无需任何操作,多媒体设备自动关闭)

二、注意事项

1、上课期间不要拔卡,否则多媒体设备自动关闭。

2、一卡通和每人一一对应,请大家保管好自己的卡。如有遗失,补办后,请及时联系告知教学服务部。

3、如有问题,请按多媒体中控的红色呼叫按钮或致电88599854。

信息化建设办公室

2018年3月2日

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014
地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号