中心动态
当前位置: 首页 >> 正文
吕涛院长专题调研学校网络信息安全工作
信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-21 浏览次数:

 

  为贯彻落实省教育厅有关加强网络安全保障工作的部署,320日下午,吕涛院长到信息化建设办公室专题调研学校网络信息安全工作。

 

 吕涛观摩了新建成的3D虚拟录播教室、IDC数据中心机房,听取了信息化建设办公室关于学校网络信息安全工作的专题汇报,对取得的成绩予以了充分肯定,并就关心的信息化建设与教育教学深度融合等问题展开交流。

 

    吕涛对下一步做好信息化建设工作提出三点希望,一是继续做好网络信息安全工作,在人防、技防两方面都必须强调责任心,抓好日志制度、巡检制度的运转落实,对内部巡检出的安全问题要在规定的时限内予以解决;二是信息化时代下,涉及网络信息安全的有关工作打算要加强论证、合理投入、落地实施;三是抓好信息化建设与教育教学的深度融合,加快实现“五维四化”建设目标,服务学校信息化建设和人才培养质量提升。

 

   刘炳君副院长、办公室副主任徐建明和信息化建设办公室负责同志参加调研。

 

 

上一篇: 学校召开校园网络信息安全工作会议 下一篇: 信息化建设办公室党支部开展主题党日活动
尾部
山东政法学院 版权所有 Copyright ? 2012 SDUPSL All rights reserved. 电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014 地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号