信息办组织学习党的十九大报告精神
信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-30 浏览次数:

10月30日上午,信息办党支部组织部门全体人员集中学习习近平总书记的十九大报告。大家对照报告原文认真学习领会,并结合工作实际畅谈学习体会和感受。

集体学习中,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。过去5年,习总书记带领全党坚持把人民的利益摆在至高无上的地位,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,我党在经济建设、思想文化建设、全面从严治党等方面取得伟大历史成就。中国特色社会主义进入了新时代,党的十九大绘制的新时代蓝图催人奋进。

大家纷纷表示,学习了习近平总书记的报告,进一步激发了内心爱国爱党的情怀,对党和国家事业取得的伟大成就感到无比自豪。今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央对教育改革发展的新要求、新任务上来,要更加努力工作,为学校的信息化发展和服务建设做出更大的贡献。

上一篇: 信息化建设办公室党支部开展主题党日活动 下一篇: 山东政法学院荣获山东省首批教育信息化示范单位称号
尾部
山东政法学院 版权所有 Copyright ? 2012 SDUPSL All rights reserved. 电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014 地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号