中心动态
当前位置: 首页 >> 正文
山东政法学院荣获山东省首批教育信息化示范单位称号
信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-30 浏览次数:

        

    2017年7月,山东教育厅发布《关于公布第一批省教育信息化试点单位验收结果的通知》(鲁教科字〔2017〕9 号),山东政法学院以“优秀”成绩顺利通过山东省第一批教育信息化试点单位验收,并荣获山东省首批教育信息化示范单位称号。

在学院党委、行政的正确领导下,近年来,学院信息化工作取得了巨大的发展。数字校园建设完成之后,学院在积极探索一条适合学校校情的信息化发展道路。总结前期信息化建设的经验,展望未来信息化规划的愿景,智慧校园的框架雏形渐渐明晰,我们提出了以数据整合为主线,以整合平台为支撑(管理、资源、数据、移动平台)的“智慧山政”建设思路,从而信息化发展由“数字山政”转向“智慧山政”。通过推进“智慧山政”的建设,力使广大师生享受到教育信息化技术带来的教学、办公、生活的方便和快捷。

山政在教育信息化建设中一路前行,智慧校园建设永远在路上。

 

                                                                     信息化建设办公室

                                                                               2017.8.30

 

上一篇: 信息办组织学习党的十九大报告精神 下一篇: 校园网联通出口链路升级为千兆
尾部
山东政法学院 版权所有 Copyright ? 2012 SDUPSL All rights reserved. 电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014 地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号