中心动态
当前位置: 首页 >> 正文
校园网联通出口链路升级为千兆
信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-04 浏览次数:

 

为提升我校校园网的访问速度,信息化建设办公室与中国联通协商,采用校企合作的方式,由中国联通免费赠送学校千兆链路一条,于2017年5月1日起正式启用,同时关停原有两条百兆链路,为学院节省资金48万/年。目前,校园网出口至中国教育科研网、中国联通、中国电信、中国移动均为千兆链路,出口总带宽达到4千兆,实现了学校“十三五”信息化发展规划中“打造高速校园网”的目标任务。

 

                            

                             信息化建设办公室

                        2017年5月4日

上一篇: 山东政法学院荣获山东省首批教育信息化示范单位称号 下一篇: 刘炳君副院长到信息办调研工作
尾部
山东政法学院 版权所有 Copyright ? 2012 SDUPSL All rights reserved. 电子邮件:xxhbgs@sdupsl.edu.cn 邮政编码:250014 地址:山东省济南市解放东路63号 鲁ICP备10007285号